Bogen Termine

An dieser Stelle finden Sie die Termine der Meister­schaften, Turniere, Lehr­gänge und Veran­stal­tungen soweit sie uns vorliegen.

Meisterschaften

Meisterschaftstermine und Ausrichter 2020

Liebe Bogenschützen,

anbei das Ausschreibungsheft für die Bezirksmeisterschaften Bogen Halle, Feld, 3D und im Freien im Wettkampfjahr 2020.

Termin und Ausrichter für die Bezirksmeisterschaften Feld sind noch nicht definiert. Interessierte Bewerber sind sehr willkommen.

Ausschreibung Bezirksmeisterschaften Bogen 2020

Aktualisierter Terminplan der Bezirksmeisterschaften Schwaben für Bogen (Stand 13.01.2020)

Termine der Bezirksmeisterschaften Bogen 2020

VÜL Lehrgang Bogen 2020

Werte Kursteilnehmerinnen, werte Kursteilnehmer,

anbei erhaltet Ihr das Tagesprogramm aller vier Lehrgangstage.

Das Lehrgangsteam behält sich das Recht vor, Änderungen vorzunehmen.
Bitte bringt am ersten Lehrgangstag die Lehrgangsgebühren von 80 Euro in bar mit. Eine Quittung wird selbstverständlich ausgestellt. Dieser Betrag ist auch bei Nichterscheinen oder Absage fällig.

Das gesamte Ausbildungsteam freut sich auf Euch und wünschen Euch eine gute Anreise. Falls noch Fragen offen sind, bin ich selbstverständlich bereit diese zu beantworten.

Lydia Ernst, Lehrgangsleitung
Stephan Remer,
Jörg Haferkamp und
Herbert Geigenberger
alle aus dem Bezirk Schwaben Bogen

Derzeit sind keine Veranstaltungen gemeldet.